20 лет производства —
залог надежности и долговечности
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Основная навигация

Мы начали производство спецтехники Урал NEXT 6х4

Мы начали производство спецтехники на базе новых автомобилей Урал NEXT дорожной гаммы 6х4:

  • Седельный тягач Урал NEXT 73945 с гидроманипулятором;
  •  Бортовой автомобиль Урал NEXT 73945 с гидроманипулятором и без;
  • Металловоз Урал NEXT 73945 с гидроманипулятором;
  • Сортиментовоз Урал NEXT 73945 с гидроманипулятором и без;
  • Автовышка Урал NEXT 73945;
  • Автомобиль самосвал Урал NEXT 73945 на три стороны.

IMG_20180518_104142.jpg

Для нас дорожная гамма – это новый вызов и новые возможности. Ключевыми преимуществами «Урал Next» 6х4 должны стать надежность – за счет применения современных агрегатов, комфорт для водителя – его обеспечивает кабина «Next», а также новая энергоемкая подвеска, лучшая пассивная безопасность – за счет капотного исполнения кабины, эффективность эксплуатации – за счет применения современных экономичных двигателей, рациональной кинематической схемы трансмиссии и оптимальных параметров грузоподъемности. 

Рама заднеприводного Урала 6х4 совершенно новая. Так как ошиновка “тележки” стала двускатной, заднюю часть рамы пришлось заузить, чтобы не вылезти за габаритные 2,5 м. Так что в передней части рама имеет ширину 950 мм, в задней — 770. Восьмимиллиметровые лонженоры высотой 280 мм по всей длине выдерживают полную массу автомобиля в 27,5 тонн, а крутильная жёсткость стала выше, чем у полноприводных Уралов.

Об особенностях нового Урала NEXT можно говорить бесконечно. Это сочетание комфорта, новейших технологий, мощного дизайна! Подробнее…

 

Вернуться к списку новостей