20 лет производства —
залог надежности и долговечности
Заказать звонок

Обратный звонок

Отправляя данную форму, я подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности , и согласен на хранение и обработку предоставленных персональных данных.

Основная навигация

Лесовозы Урал с новым «лицом»!

 

В 2018 году заводом по изготовлению спецтехники ООО «Спецавтомаш» были выпущены лесовозы и сортиментовозы с манипуляторами Palfinger VM10L74 и VC8L74 на полностью обновленных шасси Урал NEXT. Кардинально изменился не только внешний вид, также были улучшены все узлы и детали автомобиля.

20160908_113502_0.jpg

Лесовоз модели 6377R7 на шасси Урал NEXT – это лесной хищник, готовый устремиться в непроходимую чащу. Зубастые шины, готовые преодолеть любые препятствия на своем пути! Десять тонн пластика и стали, воплощенные в модель, излучающую силу и мощь!

Изменились и конструктивные особенности лесовоза данной модели: компактное и удобное расположение запасного колеса, маслобака и инструментального ящика большего объема.

 

osobennosti2.jpg

 

Кабина Урал NEXT – полностью предназначена для комфорта водителя! Оборудована всеми предметами «роскоши» от кресла Grammer на пневмоподвеске до USB-разъема. Но кабина-это только надводная часть айсберга! 

Лесовоз на базе Урал Next обладает запредельным уровнем проходимости, немногим отличающимся от танка! Комплектуется турбодизельными двигателями семейства ЯМЗ-536, 285-312 л.с., имеет колоссальное тяговое усилие, которое позволяет лесовозу проходить там, где нет дорог. Дорожный просвет 48 см, изменение давления в шинах на ходу, полный привод. По проходимости Лесовоз Урал Next не имеет аналогов в мире.

Уровень управляемости сравним, пожалуй, только с импортными моделями грузовиков. Система рулевого управления и гидроусилитель объединены в единый модуль. Тормоза полностью пневматические.

Автопоезд лесовозный, производства Миасского завода ООО «Спецавтомаш», сам по себе воплощение качества и надежности. Комплектуется:

  • гидроманипулятором для леса ВЕЛМАШ VM10L74 - установкой нового поколения с увеличенной грузоподъемностью и улучшенной эргономикой;
  • лесовозной платформой, производства завода ООО «Спецавтомаш», усиленной и усовершенствованной согласно большому опыту производства и пожеланиям потребителей;
  • прицепом-роспуком, производства завода ООО «Спецавтомаш», различных вариантов исполнения (на балансирной и рессорной подвеске, с жестким и раздвижным дышлом, одно- и двускатной ошиновке).

Лесовозная техника на базе шасси Урал NEXT с ГМ VM10L74-это многофункциональный, фантастически проходимый, комфортный, надежный и безопасный помощник, который по совокупности этих параметров не имеет аналогов в мире!

С ноября 2018г. завод "Спецавтомаш" запускает производство сортиментовозов на новом дорожном шасси Урал NEXT 73945 6х4!!!

Лесовоз Урал NEXT 55571-74 с манипулятором VM10L

Сортиментовоз Урал NEXT 4320-72 с VM10L

Сортиментовоз  Урал NEXT 73945 6х4!!!

 

Вернуться к списку новостей